не говорю

Хижняк Ксения
не говорю о том что существует
не говорю о том о чем спросили
а говорю случайно что придется
а лучше если можно промолчать

молчанье безопасно и красиво
как говорил великий достоевский
но порождает множество вопросов
и промолчать совсем не вариант

тогда болтаю лабуду такую
что иногда бывает даже стыдно
но чаще даже вовсе не бывает
какая в общем разница уже

мне говорят меня меня послушай
в конце концов ведь у тебя есть уши
приходится немножко постараться
чтоб сделать вид что мне не все равно

какая разница мне что тобою движет
займи пожалуйста положенное место
не навреди, не ной и не толкайся
а лучше отойди и не мешай

я знаю и не слишком беспокоюсь
вот точно вот сейчас по расписанью
проснется голод он неописуем
нет слов ему на этом языке.

какой конструкцией описать желанье
какое слово будет страхом смерти
как правду в предложение построить
зачем кому то знать что знаю я.

но это так порой необходимо
иначе происходит катастрофа
но чаще ведь она не происходит
а говорить придется все равно

как сильно безгранично надоело
когда все время что то происходит
и нужно чтобы и происходило
иначе скука жрет ещё страшней

как хорошо чтоб правильно и сразу
но это бред нельзя нельзя так просто
сначала нужно сочинить тетрадку
о том что будет если икс равно

создали бесконечность философий
на все лады склоняют разность взглядов
и кажется с большим энтузиазмом...

а не как я, от скуки в три утра.