Нестареющая любовь

Лидия Феоктистова
Как взглянешь на жену, глаза твои сияют,
А в них любовь и нежность, пусть и не двадцать лет,
К единственной на свете, любимой и желанной,
Которая дарила и дарит тебе свет.

И пусть не грациозна, уже не так красива,
Но для тебя дороже, прекрасней её нет:
Улыбкой озарила, всегда неповторима;
Ты часто без причины приносишь ей букет.

Уж выросли и дети, и подрастают внуки;
Натруженные руки нет-нет, да заболят,
Но как мила вам шутка, неведома вам скука,
И знаю, зло и подлость в ваш дом не постучат.

Вас любят ваши дети, и обожают внуки,
Заботой своих близких всегда окружены;
На парочку такую с любовью смотрят люди,
Здоровья вам и счастья желают от души.



Прослушать песню можно в "Избе-Читальне" в исполнении Валерия Гулянова.
См. рекомендацию в моём резюме.