холод, голод и прочие примитивные потребности

Хижняк Ксения
когда уже не различаю лиц -
ещё чуть-чуть  - вцеплюсь кому-то в горло,
ты нужен мне, ты должен утолить
бессмысленный мой, беспощадный голод.

так думай, что меня ты покорил.
и будь самоуверен и раскован.
в твоей привычке много говорить -
не замечай, что я скупа на слово.

мне больше и не нужно ничего.
налей мне чашу, полную до края.
гори, гори - я выпью твой огонь
 - захлебываясь в нем и растворяясь.

под темной властью этого огня 
я сквозь тебя заглядываю в бездну.
так загорись и позови меня,
возьми меня, наполни - и исчезни.