Фонарик любви

Азазелльон Вайа
Любовный вечер завершая
Моя избранница нашлась,
Что повод встречи понимая
Нам есть резон обряд принять.

Чтоб к исполнению приступить
Необходимо быть в мечте,
Любви фонарик запустить
Увидеть искренность во тьме.

Ну вот взлетает наша страсть
Ведома похоти огнем,
Я не пойму, что за напасть
Смотреть предмет любви вдвоем.

Нужду я справить отошел.
Признаюсь долгим был полет
Обратно радостным пришел
Она стоит, фонарь зовет.

Был вынужден, мадам отвлек
От собеседника немого,
Затем у нас случился диалог
Не с моего желания большого.

"Заметь, как разом полегчало"-
Она кидает буквы мне,
"Согласен, разом легче стало"-
Смотря на куст кидаю ей.

"Скажи тебе ведь хорошо?!"-
Не отстает она с допросом,
"Сейчас уж точно хорошо!"-
Кручу в ответ слова под носом.

Те чувства, что мы испытали
В тот вечер доказательства любви,
Вдвоем нас одинаково ровняли
Но все ж, у каждого они свои.

26.05.2014 г.
04:10