Давай честно

Настя Константинова
не лечит время, у каждого своя боль
и полюбить  - увидеть её в другом...
когда-то мечтали совсем не об этом
но туда все дороги замело снегом

туда все дороги заросли полынью
осталась - горечь воспоминаний
и люди, которые были нами,
глядят с фотографий счастливые пыльных

мы оказались слабыми, мой свет
пой песни с чужими, неважно,
что мимо нот
однажды настанет момент -
и это пройдёт...

но есть такая боль, ты знаешь….
когда самый близкий тебя предаёт...
эта жизнь - как поезд
который никогда не придет

и наступает момент,
когда действительно понимаешь
цену слова
пройти этот путь заново,
начать снова, невозможно
и, знаешь, не нужно….

и уже не оглянуться назад,
не свернуть в сторону

давай честно -
в этом беспечном детстве
с нами осталась твоя беззаботность
моя безответность...