Евронаркоз

Дмитрий Иллисон
Хрюшке сон приснился:
В хате
ломтик сала.
В шоколаде.
Вкруг - мерцанье тёплых звёзд.
Вдруг
берут её!?
Под хвост...
И...
К свободе!
В мир прекрасный!
Упс...
Так это ж - цех колбасный.
Там,
с улыбкой волчьей,
в ряд
дегустаторы стоят:
"Ты любила пирожки? -
Время возвращать должки...
Здесь тебя съедят небольно.
Вот и блюдо - для башки.
Ще не вмерла?
Дай-ка нос!
Так-с...
Добавьте ей наркоз."