Невозможно...

Тонина Аг
Нам было вместе по пути…
Мы шли вдвоём. Он – впереди,
Я - за его спиной надёжной,
И верила, что это можно -
За ним себя саму спасти …
Лицо не пряча, шла  открыто, -
Ведь предо мной моя защита,
След в след  ступала осторожно…
Я верила, что это можно –
За ним себя саму спасти…
Хоть раз… глаза… всё обрести!
...Но… и лица мне не найти…
В тумане это очень сложно…
Твердит мне разум - невозможно 
За ним... себя саму спасти…