Всё вокруг пахнет тобой...

Марариум
Всё вокруг пахнет тобой.
Даже предлетний воздух.
Я вдыхаю тебя по глоткам,
Причиняя удар лёгким...

Я вдыхаю тебя по тем дням,
Когда ты не звонил и не ехал,
Когда душу мою разрывал
Безответной любви пепел...

Всё вокруг пахнет тобой.
Даже тлеющая влюблённость.
Я вдыхаю тебя по частям, -
Выдыхая других к чёрту...

25.05.2014.