Мой мужчина, смело меня веди

Литвиненко Виктория
Мой мужчина, смело меня веди,
Я готова с тобой не на пару "па"...
Разум покорен, забирай ключи,
Крепость-сердце давно взята.
__________________________
Это танец, длиною в жизнь...
Кроме ритма.., - все суета...