Нет, люди не расходятся любя...

Марариум
Нет, люди не расходятся любя,
И не бросают всё на самотёк...
Когда обида пожирает всё внутри,
делите не на два, - на три.

Нет, чувства не хоронятся живя,
о них не молят дьявола и Бога.
Их берегут, едва зайдя с порога
в обитель чьей-то любящей души.

Нет, память не стирается дотла,
Её не фрагментируют частями.
И в жизни раз возникшая Любовь,
пускай до смерти остаётся с Вами.
 
26.05.2014.