Рассказ о двух куклах

Александр Хвостов
Кукла Аня на полке сидит,
Да оттуда лишь с грустью глядит,
Что подружка в игре с куклой Милой
Про неё абсолютно забыла.
Не зовёт её больше играть,
Не берёт её даже гулять
И ни сказку ей уж не расскажет,
Ни рисунки свои не покажет.
Мила – кукла намного новей
И она потому всех милей!
Можно с ней путешествовать вместе,
Распевая весёлые песни.
А могло бы иначе всё быть:
Можно было б втроём всем  дружить –
Веселее гораздо  игралось
И тогда никому не скучалось.