Прогулка

Александр Хвостов
Наконец-то настал выходной!
Хоть и солнечный день, но нежаркий.
И решили тут мы всей семьёй
В этот день прогуляться по парку.
Заодно дочь поведает нам,
Что стряслось у неё за неделю,   
 Ну а  после втроём к небесам
Вознесёмся мы на карусели.
Мы мороженного поедим
И попьём от души лимонаду,
  Порезвимся и чуть пошалим
Для того, чтоб была с нами радость.
Вот и время, как в сказке, прошло
И пора уж домой возвращаться.
До чего ж было нам хорошо
Погулять вместе и пообщаться!