И потекут реки воды живой!

Игорь Плохатнюк
             *******

Кому Господь наполнит сердце
Любовью дивною Своей,
К тому придут другие греться
В тепле Божественных лучей!

И счастье бурною рекою
Вдруг потечёт в твоей груди,
И люди радостной толпою
Придут к тебе, сказав: "Веди!

Ты стал для нас устами Бога!
Господь в сердца нам радость льёт!
Скажи скорее, где дорога,
Что к Светлой Вечности ведёт?

Хотим и мы принять прощенье,
Как принял ты! Любить Творца
И в нас есть сильное стремленье!
Открой нам правду до конца!

Учи ещё нас, разъясняя
Все планы Божии для нас!" -
Судьбы прекрасней я не знаю!
И счастлив этим! Здесь! Сейчас!

               ******