в сердце прямой наводкой

Михаил Мерзликий
... Что - то - должно случиться ...

В сердце прямой наводкой - лёгкой вошла походкой
Не проранив - ни - звука п л а с т и к о в а я кукла
спицей застряла в горле чтоб на всю жизнь запомнил
Как - это было больно ... н е в ы н о с и м о больно
Втёрлась в доверье - ловко ... т и х о - как пантомима
Д е в о ч к а - Полукровка - [Из - полипропилена]
Мёртвой вцепилась хваткой взяв - за - ж и в о е, сука
Билась душа в припадке крошевом битых стёкл

... Кто - то сойдёт с дистанций ...

Жаль, что - ничто не вечно ... Впрочем, ещё не вечер 
Чтобы желать удачи - к - смерти шагать на встречу
Вера\ Любовь\ Надежда\ - все - остаются в прошлом
В светлом и безмятежном/трепетном и тревожном
Сердце иглой проткнув, что - то - вернуть не просто
В кукольных глазках вуду страшно - темно и пусто
В - их - отраженьях, ведьма станет - опять ребёнком
Либо - умрёт во - веки в полдень под солнцепёком