Зачарованы...

Алексей Кашмов
Зачарованы сладостью грёзы
и, невольным движеньем полны,
иссушаем душевные слёзы,
погружаясь в страстные сны...

...выплывая в живые миры,
где так радостно, ярко, светло -
в душу душу свою раскрыв,
прикоснувшись...
                телами...
                без слов...

И, шепнув в крик тишины,
твоим именем тайну свою,
мы взлетим в раскрытые сны,
в необъятное небо -
                ЛЮБЛЮ!

06.03.08