Всякий слышит лишь то, - что понимает

Блаженый Юродивый
Только - Жизнь, Добро и Слово ~ свободны,
А образования ~ мяхчит ko всемуть..

Счастье не женщина, - ждать не будет..

А kто ужо не kраснеет,- тот для смерти жиреет..