Плохой мужчина. Текст отдан

Морозяка
У меня сосед по дому,
Прирожденный футболист,
Фотографию в альбоме,
Занесла на первый лист.
Мама ставит мне примеры,
Надо парня не терять.
Жить в уютной атмосфере,
А он хочет погулять.

Те кружева на платье
моем свадебном наобещал
Да много всякого разного.
А болтовня твоя меня достала блин.
Ну почему так тянет на плохих мужчин?

Мне не нужен ни ботаник,
И зануда ни к чему,
Нужен мне мой байкер Ваня,
А объясниться не могу.
Любит девушек красивых,
А болтает что один.
Почему меня так тянет,
На испорченных мужчин.

Те кружева на платье
моем свадебном наобещал.
Да много всякого разного.
А болтовня твоя меня достала блин.
Ну почему так тянет на плохих мужчин?

Припев написала Ангелина Ванцевич - она тоже на этом сайте
2014