О том как не надо привыкать

Александра Крейн
Ну расскажи мне...ладно. Как твои дела?
Иль расскажи мне, что меня ты вспоминаешь...
Вся неизвестность - из-за неё горю до тла.
Мне одиноко, грустно. Представляешь?

Я так привыкла видеть тебя каждый день.
Искать тебя, таскаться хвостиком, словно я ребёнок маленький.
Мой каждый новый день такая дребедень
И как же вновь хочу назвать тебя своей электродинамикой.

Ну расскажи мне обо всём или о малом.
Расскажи мне о себе иль обо мне.
Мой Бог останется посмертно пьяным
И все мои стихи опять к тебе.