Тем, кому в 2013 исполнится 24, 36, 48...

Валерий Старз По Алфавиту
В Новый год заползает змея,
И тринадцать - примета не шик.
Продолжает движенье Земля,
И спектакль под названием Жизнь

Не кончается, зрители мы,
Но бывает судьба-режиссёр
Поручает в разгаре зимы
Пару реплик, и вот я актёр

Забираюсь на сцену и в зал,
Где сидит воплощенье мечты,
Говорю, поднимая бокал:
"Точно знаю, змея - это ты!"

30.12.2012