Звезды бывают красными, синими, желтыми

Исаева Нина Авенировна
Звезды бывают красными, синими, желтыми.
Желтые - награждают людей богатством.
Здесь и успех, и карьера, и жизнь не зря прожита.
Здесь и признанье, и слава, и просто людское братство.

    Синие звёзды, они всегда очень холодные.
И посылают на Землю корысть, зависть, войны.
Люди у этих звёзд  властные и непокорные
И наблюдают чужую беду спокойно.

    Красных звёзд мало и они самые значимы.
И лишь у избранных дар и любовь бывают.
Красные звёзды, они такие горячие!
Что  ярко светят, но очень скоро сгорают.