А я в сборники не спешу

Исаева Нина Авенировна
А я в сборники не спешу.
По-домашнему мне понятней.
Я на кухне вам расскажу
Всё, что хочется рассказать мне.

И к известности не стремлюсь.
Побеседую с тем, кто хочет.
Я в гостиную к вам явлюсь
И мы будем болтать до ночи.

И тихонечко перед сном
Задержусь у девичьей спальни.
И поведаю ей о Том,
О Котором мечты печальны.

О Котором мои стихи,
Мои рифмы, надежды, грёзы….
Будут слёзы её тихи,
Будут светлыми её слёзы.