мишень без яблочка

Кристина Стрелецкая
               
                не найдёт места
                стрела судьбы для раны
                новой цель на мне
                так истерзана душа
                и сердце изодрано




* по мотивам "писем" ЭЛОИЗЫ (ок.1101-1164) -
  ученицы и возлюбленной Пьера Абеляра