Второй вернулся к жизни теплым рельсом...

Евгения Чернобелова
Второй вернулся к жизни теплым рельсом
Переливалось зыбко кружево листвы
Кто скажет сколько наше счастье весит
И сколько снова стоит слово мы

11.5.14 г.