Изреченья для людей всем понять легко

Исаева Нина Авенировна
Изреченья для людей
Всем понять легко –
Обжигаясь на воде,
Дуй на молоко.
 
Обжигая губы я,
Пью твой кипяток.
Любо-любо-любо мне,
Хоть ещё глоток.

Ну и что, что осенью?
То же, что весной.
Ну и что, что с проседью,
Если ты со мной.

Поговорка (помните?),
Как всегда права.
А потом хоть в омут и
…Не расти трава.

Как же замечательно,
Да глаза в глаза.
Мне бы повнимательней,
Да по тормозам.

От тебя, хороший мой,
КрУгом карусель.
Не соломку брошу я –
Постелю постель.

А волков бояться нам,
Не ходить в тайгу.
Без тебя остаться я
Просто не могу.

Обжигаю губы я
Снова кипятком.
Любо-любо-любо нам
Быть с тобой вдвоём.