А тучами небо обносит...

Евгения Чернобелова
А тучами небо обносит
Под морось дождя - будь здоров! -
И нас приглашают сосны
Под колкий узор шатров.
И нам пропоют капели,
Объятьем родным знобя :
"Вы вместе! - друг друга согрейте,
Прощая за все и любя..."
Я верю - природа мудрее,
И вновь принимаю тебя...

22.5.14 г.