Прости меня, К

Андрей Лён
Прости меня - за выплеск нудных слов.
Прости, за то, что я тебе был верен.
Прости, что был мне, словно воздуха глоток,
Прости, что этот серый мир потерян.
Прости меня, за эту чертову любовь,
Прости, за все, за то, что сможешь.
Прости меня, но я хотел вернуться вновь,
Прости, но душу больше не тревожишь.
Прости меня, за то, что я сказал,
Прости за ложь, что написал сегодня.
Прости, но ты мне путь свой указал,
С которым мне смириться больно.