Зови. В страну любви зови

Исаева Нина Авенировна
Зови. В страну любви зови.
Как эти чувства хороши.
Сыграй мелодию любви
На клавишах моей души.

Их пальцами тихонько тронь.
По всем октавам …не спеши.
И музыки пойдёт огонь
По клавишам моей души.

Целуй. Желай. Люби. Зови.
От восхищенья не дыши.
Играй мелодию любви
На клавишах моей души.