Текила

Валерий Старз По Алфавиту
Пьём текилу всю ночь, и душа "Голубая агава"
В нас вселяется с привкусом соли, играет регтайм,
Все аккорды его - необузданной нежности лава -
Накрывают волнами, и выжат до капельки лайм.

Утром будет похмелье, мы, может быть, что-то не вспомним.
Сколько ночью нас было, и было ли что-то у нас.
Светит месяц в окно, звёзд небесных искусный любовник.
Пусть текила на дне, продолжается страстный рассказ.

Он о том, что любовь бесконечна, мы это не знали,
Торопясь с головой окунуться в ближайший поток.
До утра не хотим быть в объятьях тоски и печали.
Пьём текилу, вначале лизнув с солью смешанный сок.

17.01.2013