Живёт в закоулках сети

Валерий Старз По Алфавиту
***

Живёт в закоулках сети
Певец виртуальной любви.
Он каждую зимнюю ночь
Готов одиноким помочь

Поверить, что скоро весна.
Пусть речка промёрзла до дна,
Пусть звёзды пропали меж туч,
И лунный рассеялся луч.

Он долго по клавишам бьёт,
Чтоб таял забвения лёд.
Чтоб мысли очнулись от сна,
Он в строчки вплетает слова

О верной и страстной любви.
Летят они стаей в сети,
В которой уже много лет
Живёт одинокий поэт.

24.01.2013