Антигерой

Инна Савельева 2
Барабанщик барабанит
так, что даже ухо вянет.
Вянет слева, вянет справа,
перестань скорее, право!
Дрыхнут штык и автомат —
перебудишь ты солдат.

Барабанщик  бьет, собака,
поднимает нас в атаку.               
Ночь темна на поле брани.
Слушай, хватит барабанить!
Здесь до фронта сто шагов,
перебудишь и врагов.

Нам в могилу еще рано,
а тебе по барабану!