Удар

Нина Васильевна Зимина 2
Удар ваш будет верен!
Удар ваш будет тОчен!
Удар ваш предназначен для меня.
Как зАгнанному зверю,
Час смертный приурочен.
Захлопнется ловушка-западня.

То,что намеривались,
Вы сделали не дрогнув.
Я вас не попыталась удержать.
Вы просто постарались,
ПролИтой ложкой дегтя,
Запачкать мою дУшу,замарать.

Но этот деготь черный
Пусть протекает мимо.
Спасет меня целительный отвар.
О!Как вы смехотворны!
А сердце пропустило
Еще один,еще один удар...

Фото взято из интернета.