Стреляйте!

Дикун Иван
Стреляйте!
Моей кровью сегодня, насытятся стены.
Не закрою глаза на выстрел,
Сердце больше не друг моим венам. 
   
Стреляйте!!
Улыбайтесь - скальтесь зверем,
Этот мир я до капли выпил,
И отказываюсь сегодня быть "Вашим".
   
Стреляйте!!!
Вы бессильны. Вам нечего больше делать!
Меня, не прогнуть этим пафосным гнетом,
Вы, в "человеческое" перестали верить!
   
Стреляйте!!!!
С вашим карточным миром - я бороться больше не в силах.
В последний раз обидьте, осмейте, солгите.
Через тысячу лет, я цветком прорасту на ваших могилах.
   
Стреляйте!!!!!
Оставлю сил, вам в лицо - на последний выдох.
Свои руки, над еще теплым телом согрейте!
Стреляйте, вы - царство нищих душой, королевство стеклянных!