Влюблённый пастушок триолет

Елена Тихомирова 4
Цветочнице Габи играл пастушок.
Смеялись подружки – девчата.
Рыдал от любви под платаном рожок.
Цветочнице Габи играл пастушок,
И звал на зелёный в ромашках лужок,
Лишь склонится солнце к закату.
Цветочнице Габи играл пастушок.
Смеялись подружки – девчата.