МАМЕ

Виталий Никитин
МАМЕ
А ты ушла вот так внезапно
И слезы льются как вода.
Прости. Прощай. «Все  Мам, до завтра»
Уже не будет никогда.
И сколько не зову я - Мама.
Дом глухо вторит пустотой.
Судьба, я на исходе мая
Стал в одночасье сиротой.

Царство небесное, вечный покой.

24  05 2014