плохое

Июлевы Слёзы
Серо. Хмуро. Зябко. Стыло.
Всё не так.
Серо. Хлопотно. Уныло.
Сам дурак.
Глупо. Больно. Безнадёжно.
Всё не так.
Двери настежь, буря страсти.
И сквозняк.
Ухожу на цыпках осторожно,
Ну, всех благ.