Чушь и бред

Июлевы Слёзы
А на моих полотнах – белые квадраты,
А на моих монетах – номинала нет.
А на руке часы – и нету циферблата,
А мои сны – и чушь, и дрянь, и бред.

На моих атласах затёртые границы
А мои куклы одинаково одеты
А в моих книгах чистые страницы
А мои мысли – чушь, и дрянь, и бред.

А мои квадраты кособоки
А летом у меня летает снег
На моих стенах нарисованные окна
А ты мне посторонний человек.

А у меня защита без пароля
А на ремне картонный пистолет
А мне сломали сердце – и не больно!
А я считаю – это чушь, и дрянь и бред