Обнимаю

Анатолий Лавин
Разговоры теперь не к чему-
Нам от слов не становится легче.
Разреши,-я тебя обниму,
И прижму тебя к сердцу по крепче.

Посмотри,дорогая,в глаза-
Ты без слов сразу всё угадаешь.
Пусть утихнет меж нами гроза.
Ты напрасно очами сверкаешь.

Твои локоны глажу рукой
И о мире меж нами мечтаю.
Своё сердце на встречу открой.
Я с тобой!Я тебя обнимаю.

Разговоры теперь не к чему-
Нас слова не спасут,дорогая,
Разреши,-я тебя обниму!
В прочем,я уж и так.Обнимаю!