мне очень жаль...

Явсе Еще Дышу Тобой
зачем тебя мне память возвращает каждый день?
зачем звонки дают мне слушать как ты дышишь
когда звонишь опять... и так полно проблем!
а ты звонишь, чтобы "алло" моё услышать.

я с каждым днём пытаюсь прошлое забыть,
меняю жизнь, в которой нет тебя. всё, хватит!
я так хочу опять кого - то полюбить,
но так боюсь, что я и с этим буду плакать...

избавь меня, прошу, от общества себя,
сумей понять, что не нужны уже друг другу.
ведь ты не мой, а я давно уж не твоя,
я не хочу опять всё начинать по кругу.

прости меня... прошу, прости и отпусти!
я жизнь хочу устроить по - другому.
я не хочу уже давно твоей любви,
ведь очень сильно затянуло в этот омут.

15. 05. 2014

Beliy feat. VitalyaM'b - Мне очень жаль