Обсуждение конкурса хокку Цветение яблонь

Единомышьленники
Приветствую всех участников конкурса хокку на тему "Цветение яблонь".

Данный конкурс  хокку всегда вызывает особый интерес авторов. Предлагаю обсудить наиболее интересные хокку или заняться критическим разбором тех хокку, который будет важен их авторам.
В рецензиях под этим произведением прошу размещать темы для обсуждений либо свои хокку, критический разбор которых вы хотите получить.

Прошу проявлять благородство и терпение к собеседникам и не допускать перехода дискуссии в неконструктивное или, боже упаси, оскорбительное русло.



С уважением к авторам, Злобный Мышалет.