Мой любимый край!

Денис Масло
Мой любимый и милый край.
Холодный гуляет ветер.
На озёрах парфюмер отдыхал,
Дав запах «Шанель» для «света».
 
В лесу красиво растут грибы
И морошка с черникой тоже.
Выросли здесь и мы
Мурманчане! Нет земли нам дороже.

Не заманят поля и леса,
Что стоят вдоль длинных речек.
Не нужна нам другая краса,
Как родителям — чужие дети.

Мы живём за Полярным кругом.
Город Мурманск наша отрада.
Спасибо, Вам, ветераны!
Что не отдали врагу в награду.