любовь...

Евгений Крым
Бросаю взгляд на небосвод
Ловлю звезду который год.
Звезду любви и красоты
Не выйду я из дремоты...

Забудь её, забудь себя
Она сама найдёт тебя.
И вот тогда держи уздцы,
Она ловчей чем все борцы.

И не понять чего ей надо,
Ведь ты же сам одна награда.
Но я не выпущу то стремя
И пусть покажет нам всё время...