краткий...

Валерия Лисицкая
Мысли, мама, не дают
Нам покоя в сердце,
Мысли, мама, между строк,
Просто, как ключ в дверце,
Как венок из васильков,
В волосы вплетенный,
Мы, как лепестки цветков.
Мыслью одарённый,
Человек рождённый.
В мир из недостатков,
Как мгновенье краткий.
Просто жизнь приходит,
Часто не находит
Слов порой так нужных,
Фраз, что целью служат
Меж людьми и жизнью,
Если они дружат...