Уйло на немецком

Александр Некрот
Фашисты Утина «уйлом» назвали, но...
А на немецкий как перевести «уйло»?
Вот, в сорок пятом так, наверно, звали Талина,
И это, ясен день, им очень помогло!


26 мая 2014
на временно оккупированной украинским фашизмом территории