Как много там...

Александр Нехаев
Как много там моих родных и близких,
Но погостить не пустят в этот дом.
"За упокой" - так много строчек в списке,
Все меньше строчек в списке том, земном.
      ..............
Мы пылинкою летим в звездном сонме, Млечный путь как серебром запорошен. Очень хочется, что б кто-то нас помнил и считали человеком хорошим. Ничего не остается потом нам, ни здоровья потом нет, ни болезней. Может, хочется помочь нам - потомкам, да глухие мы совсем в жизни прежней...