Нежданное письмо

Виктор Зуев Амурский
В руках держу нежданное письмо...
Это письмо – итог твоей любви,
в котором так сумбурно пишешь ты,
что нам с тобой расстаться суждено.

Письмо – несправедливых  обвинений водопад,
которые написаны неловко, невпопад.
Но если уж прошла твоя безумная любовь,
зачем так много написала слов?

Я не хочу тушить свечу нашей любви!
Не обвиняй меня, а просто позови...


© Виктор Амурский