любовь спервава взгляда

Мария Такмакова
я видела как ты в толпе мне улибнулся а потом в дождь окунулся и я тебя решила  найти  и вот уже давно я нахожусь в пути и пусть разочерование меня ждёт но а пока душа моя поёт и вот пишу я смс письмо и счаслева я всем на зло.