Школьная любовь

Анна Удачная
Сижу я на уроке и думаю о том,
Почему сегодня с тобою не вдвоем.
Не лезет в голову ученье это,
Не до него уж мне теперь.
Ведь каждый день я вспоминаю лето.
А за окном одна лишь серь.
Ведь осень за окном, а не весна.
Она была у нас одна.
Хочу вернуть ее я вновь.
Хочу зажечь в тебе любовь.
Хочу побыть с тобой наедине,
Но не суждено наверно мне.
Ведь все мои старанья зря,
И ты наверное не для меня.