Верное решение

Елена Солар
Мне медленно, но верно сносит крышу
Наверно обострение - весна...
Я чувствую порою, как ты дышишь
За сотни километров от меня.
Я чувствую, как просыпаешься ты утром,
Как покурить выходишь на балкон,
Как долго думаешь о трудном,
И в трубке слышишь череду гудков.
Пора уже убить в себе надежду
И нужно это сделать срочно, без сомнения.
Здесь не должно быть где-то между,
Лишь это будет верное решение.

22.02 25.05.2014.