Фигня всякая - лимерики

Галина Карташова
Еду как-то на дачу в трамвае,
Посчитал всех ворон и сараи…
Лишь в депо, и под вечер,
Объяснил мне диспетчер -
К нам на дачу не ходят трамваи.
 
И зачем я ругался с соседкой,
Обозвал её сдуру наседкой.
Хоть и курица с виду,
Затаила обиду,
Не гуляет со мной за беседкой.

На приёме я был у зубного
Протезиста, кошмар, дорогого.
Счёт взлетел до небес,
Ем один «геркулес»,
Так к чему мне зубная обнова.
 
Заливают соседи квартиру,
Не бывать больше доброму миру.
Подойдут к унитазу,
Им устрою проказу –
Приспособил хлопушку к сортиру.