Светит луна за окошком

Алексей Норин
Светит луна за окошком,
Скучно сидеть в тишине
Я словно дикая кошка
Бегу босиком в темноте.

Или поеду к цыганам,
Где звёздная степь и полынь,
Где травы весенним дурманом
Волнуют небесную синь.

Умоюсь росою медвяной,
Встречу невесту зарю
И ветер обдует прохладой
Грустную душу мою.

26 февраля 2014г.